No Natal não pode faltar Panetone! E se você puder deixar esse Panetone ainda mais especial? Seja com um Panetone de frutas cristalizadas ou com gotas de chocolate, fazer um sorvetone é mais simples do que pensa. Por isso, não hesite em fazer a essa receita de Panetone trufado com calda de chocolate que selecionamos!
Ingredientes
- Chocotone
- Sorvete napolitano Sorvetes Q’
- 1 barra (150g) de chocolate
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Cerejas para decorar
Passo a passo
- Tire a tampa do chocotone e tire o conteúdo do centro, como mostra o vídeo.
- Coloque o sorvete separando bem em 3 camadas de creme, chocolate e morango.
- Feche com a tampa e leve ao freezer para manter o sorvete firme.
- Em banho-maria, derreta o chocolate com o óleo de coco.
- Derrame essa calda sobre o chocotone, decore com cerejas e leve por mais alguns minutos ao freezer.
- Sirva e delicie-se!
a