Acrescente estas
delícias a sua vida

Sobremesa de sorvete com morango e bis

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 360 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de bis (pode colocar metade de bis escuro e metade do branco)
  • 1 caixa de morango picados em rodelas (deixe um inteiro para enfeite)

Passo a passo

  1. Derreter o chocolate no micro-ondas começando por 1 minuto.
  2. Retirar de minuto em minuto para verificar até derreter completamente.
  3. Mexer bem, acrescentar o creme de leite.

Montagem

  1. Em um refratário colocar um pouco de morango apenas para enfeitar o fundo.
  2. Colocar o sorvete um pouco derretido.
  3. Sobre ele a mistura de chocolate.
  4. Espalhe o restante dos morangos e o bis picado.
  5. Levar ao freezer por 2 horas e servir.
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
E-mail