Acrescente estas
delícias a sua vida

Waffle com sorvete

Ingredientes

  • 120g de Farinha de trigo
  • 50g de amido de milho 4g de fermento em pó químico ½ colher (chá) de Sal
  • 40g de açúcar
  • 100ml de Leite
  • 28g de Manteiga derretida
  • 1 colher (café) de aroma baunilha
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o Amido de Milho , o Fermento em Pó Químico, o sal e o açúcar. Acrescente o leite, a manteiga, o Aroma de Baunilha e o ovo, e misture bem até que esteja homogêneo.
  2. Unte a máquina para waffle com manteiga e, quando a luz verde apagar, despeje ½ xícara (chá) de massa em cada uma das formas. Espere que a luz indicadora se apague e retire da máquina.
  3. Sirva acompanhado ganache de chocolate e sorvete.

Dica: Essa receita também pode ser preparada em chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso aquecida e untada com manteiga. Despeje ½ xícara (chá) de massa, espere dourar e vire com uma espátula para dourar o outro lado.

RENDIMENTO
4 WAFLES

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
E-mail