Ingredientes
- 120g de Farinha de trigo
- 50g de amido de milho 4g de fermento em pó químico ½ colher (chá) de Sal
- 40g de açúcar
- 100ml de Leite
- 28g de Manteiga derretida
- 1 colher (café) de aroma baunilha
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o Amido de Milho , o Fermento em Pó Químico, o sal e o açúcar. Acrescente o leite, a manteiga, o Aroma de Baunilha e o ovo, e misture bem até que esteja homogêneo.
- Unte a máquina para waffle com manteiga e, quando a luz verde apagar, despeje ½ xícara (chá) de massa em cada uma das formas. Espere que a luz indicadora se apague e retire da máquina.
- Sirva acompanhado ganache de chocolate e sorvete.
Dica: Essa receita também pode ser preparada em chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso aquecida e untada com manteiga. Despeje ½ xícara (chá) de massa, espere dourar e vire com uma espátula para dourar o outro lado.
RENDIMENTO
4 WAFLES